Встреча интернет-агентства RE:FAKT с Яндексом

Дата публикации: 13.02.2018

Сегодня состоялась очередная встреча интернет-агентства Рефакт и Яндекса в рамках расширенного сотрудничества с сертифицированными агентствами. На повестке дня стояли вопросы взаимодействия и развития партнёрских отношений Яндекса и нашего интернет-агентства Рефакт.

Обсудили следующие моменты:

  • Какие новые продукты и возможности появились у Яндекса за последнее время, какие задачи с их помощью можно решить, какие возможности они могут дать нашим клиентам.
  • Оценили результаты нашего участия в закрытых бета-тестированиях новых продуктов. В частности, интернет-агентство Рефакт участвует в тестировании нового формата МКБ с оплатой за клики для наших клиентов. В ближайшее время присоединимся к закрытому тестированию смарт-баннеров с одним из наших клиентов. Вот так мы для своих клиентов одними из первых получаем доступ к новым рекламным возможностям и помогаем им быть впереди планеты всей!
  • Согласовали новый график получения от Яндекса развёрнутой аналитики по нашим ключевые клиентам, а также для ряда клиентов получим развёрнутую отраслевую аналитику по интересующим их регионам, собранную внутренними инструментами Яндекса
  • Договорились о новом графике обучения для повышения квалификации наших сотрудников (мы постоянно и ранее проходили такие обучения непосредственно в Яндексе и продолжим это делать)
  • Проанализировали и обсудили бизнес-показатели нашего агентства, полученные в рамках ежеквартальной сертификации рекламных агентств Яндекса. К нашей радости показывают стабильный рост два важных бизнес-показателя — срок жизни клиентов и количество продуктов Яндекса которое мы используем для каждого клиента. То есть с нами все дольше работают и мы умеем закрывать под ключ все потребности клиентов в любом виде интернет-рекламы.
  • Кроме того, будем стараться присоединяться к программе партнёрства по обучению. Сегодня наши сотрудники подали заявку, предстоит пройти ряд проверок от Яндекса и если все будет хорошо, то получим сертификат партнера по обучению Яндекса и сможем ещё больше пользы нести этому миру!